Willkommen beim Kirchenbeitrags-Online-Rechner!

Hier können Sie selbst  Ihren Kirchenbeitrag ausrechnen und das Ergebnis ausdrucken. Ihre eingegebenen Daten werden nicht an uns weitergeleitet.

Bitte beachten Sie, dass die Basis für den Kirchenbeitrag das steuerpflichtige Einkommen (Brutto minus Sozialversicherung) ist. Nähere Informationen dazu finden Sie beim Fragezeichensymbol bei "Mein steuerpflichtiges Einkommen".

Informieren Sie uns über Ihr Einkommen, können wir Ihre Ausgaben des täglichen Lebens wie z.B. Versicherungen, Kredite, Wohnkosten etc. als Kirchenbeitragsermäßigung berücksichtigen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne unter 0316 8031 oder kirchenbeitrag@graz-seckau.at zur Verfügung.