Kirchenhistoriker Karl Amon verstorben

Die Katholische Fakultät der Karl-Franzens-Universität Graz trauert um den Tod ihres langjährigen Mitgliedes.

Quellen der Kraft

Der spirituelle Ratgeber für die Zeit im Krankenhaus, herausgegeben von den österreichischen Ordensspitälern, kann seelische Unterstützung geben.

Krainer hinterließ "eindrucksvolles ökumenisches Vermächtnis"

Beisetzung von Josef Krainer mit hunderten Trauergästen in Graz-St. Veit. Heute Requiem im Grazer Dom mit Bischof Krautwaschl.

Kanonikus Georg Stoff verstorben

Das Begräbnis findet am 17. Jänner in seiner Heimatpfarre Schöder statt.

Zeitschritte-Tagung 2017

Die Jahresauftaktveranstaltung der Katholischen Männerbewegung befasst sich am 7. Jänner 2017 mit Fragen zum Laienchristentum.