© Foto: Stift Admont

Foto: Stift Admont

Klostermarkttage im Stift Admont

Am 11. und 12. August lädt das Kloster zu Unterhaltung, Kulinarik und Geistlichem.

Am Samstag, 11. und Sonntag 12. August 2012, finden jeweils ab 11.00 Uhr im Stift Admont bereits zum 7. Mal die legendären Klostermarkttage statt. Für stimmungsvolle Unterhaltung sorgen diesmal am Samstag Publikumsliebling Franz Posch, bekannt aus der ORF-Sendung „Mei liabste Weis“, mit seiner Gruppe „Die Innbrüggler“ und am Sonntag „Die Steirische Vielfalt“.

Am Samstag moderiert Kathi Wenusch von 13.00 bis 15.00 Uhr den ORF Radio Steiermark Wurlitzer live von den Klostermarkttagen.

Wie gewohnt werden zahlreiche Klöster sowie regionale Nationalpark-Partner das Marktgelände im Stiftsinnenhof an diesem Wochenende füllen. Bei dieser Veranstaltung kommt niemand zu kurz: Unterhaltung, Kulinarik, Geistliches und Kultur für Groß und Klein werden geboten.