ORF KLANGWOLKE 2012

Machen Sie mit und bringen Sie ein hochkarätiges Konzert in Ihre Pfarre!

KLANGWOLKE 2012

Samstag, 30. Juni, mit „Stabat mater“ von Antonín Dvořák, dirigiert von Nikolaus Harnoncourt.

Ein Höhepunkt der diesjährigen styriarte ist die Aufführung von Dvořáks „Stabat mater“, dirigiert von Nikolaus Harnoncourt, im Stefaniensaal in Graz. Der ORF Steiermark sendet diese herausragende Aufführung am Samstag, dem 30. Juni 2012, ab 21 Uhr auf Radio Steiermark.

Wir möchten Sie einladen, an der „ORF Steiermark Klangwolke 2012“ mitzuwirken: Stellen Sie Klangmedien – wie Lautsprecher, Radio… - auf, laden Sie Ihre Gemeinde ein und bringen Sie diesen Abend der styriarte in den öffentlichen Raum, in Ihre Kirche, in Ihren Pfarrhof oder auf Ihren Pfarrplatz!

Und so einfach werden Sie Teil der „ORF Steiermark Klangwolke“: Senden Sie bitte eine E-Mail mit Ihrer Anmeldung zur Klangwolke und Ihren Kontaktdaten an klangwolke.steiermark@orf.at Wir schicken Ihnen dann weitere Informationen sowie zu entsprechender Zeit auch Plakate zu, mit denen Sie den Ort Ihrer Klangwolke bewerben können.

Nach den Übertragungen von „Beethoven“, „Mozarts Krönungsmesse“, „Porgy and Bess“, „Mein Vaterland“ und „Die verkaufte Braut“ in den Vorjahren wollen wir auch heuer gemeinsam mit Ihnen die gesamte Steiermark in einen großen Konzertsaal verwandeln.

Wir freuen uns auf Ihre Beteiligung!

Kontakt: Mag. Daniela Reischl ORF STEIERMARK | Kommunikation  A-8042 Graz, Marburgerstraße 20 T:  0316 /470-28248