Grenze der Humanität überschritten

Stellungnahme des Diözesanen Integrationsbeauftragten zu Ansichten von Außenminister Sebastian Kurz in der internationalen Flüchtlingsdebatte.

Frauen für eine gerechte Welt

Landeshauptmann Hermann Schützenhöfer begrüßte am 14. März die Aktion Familienfasttag in der Grazer Burg zum traditionellen Benefizsuppenessen.

Abt Christian Feurstein verstorben

Der 2015 wegen schwerer Krankheit von seinem Amt als Abt von Stift Rein zurückgetretene Zisterzienser verstarb am Sonntag in Wien.

Bischof Krautwaschl präsentierte das Firmbuch „Mach etwas draus!“

Ein neuartiges Mitmachbuch, das so noch kein Bischof zuvor geschrieben hat.

Benefizsuppenessen 2017

Landeshauptmann Schützenhöfer lädt mit der Katholischen Frauenbewegung zum traditionellen Benefizsuppenessen am 14. März ein.

Arbeitslosen Menschen eine Chance geben

In steirischen Kirchen wird am Sonntag, dem 12. Februar 2017, für Projekte des diözesanen Fonds für Arbeit und Bildung gesammelt.

Solidarität im Alter

Innovatives Wohnprojekt der Diözese feiert Spatenstich.

Onlineberatung – Schrei(b) um Hilfe

Beitrag der Telefonseelsorge Österreich zum Safer Internet Day am 7. Februar.

Ein Perspektivenwechsel ist angesagt

Startschuss zu einem groß angelegten Reformprozess in der Katholischen Kirche Steiermark.

Gesellschaft positiv mitgestalten

Die neunte Vollversammlung des Diözesanrates auf Schloss Seggau am 3. Februar hatte die Schwerpunkte Bildung und Krankenhaus- und...