Arbeitslosen Menschen eine Chance geben

In steirischen Kirchen wird am Sonntag, dem 12. Februar 2017, für Projekte des diözesanen Fonds für Arbeit und Bildung gesammelt.

Solidarität im Alter

Innovatives Wohnprojekt der Diözese feiert Spatenstich.

Onlineberatung – Schrei(b) um Hilfe

Beitrag der Telefonseelsorge Österreich zum Safer Internet Day am 7. Februar.

Ein Perspektivenwechsel ist angesagt

Startschuss zu einem groß angelegten Reformprozess in der Katholischen Kirche Steiermark.

Gesellschaft positiv mitgestalten

Die neunte Vollversammlung des Diözesanrates auf Schloss Seggau am 3. Februar hatte die Schwerpunkte Bildung und Krankenhaus- und...

Delegation der Special Olympics bei Papst Franziskus

Privataudienz mit Bischof Wilhelm Krautwaschl und Vertretern von Kirche, Special Olympics, Land Steiermark und Stadt Graz am 16. Februar im Vatikan.

P. Gerhard Hafner neuer Abt in Admont

Bisheriger Prior übernimmt Amt von Bruno Hubl.

Maßnahmen gegen die Arbeitslosigkeit

Diözesanrat sieht Politik gefordert und lädt zum gemeinsamen Nachdenken ein.

"Keine Vermengung religiöser und politischer Interessen"

Gottesbezug auf Hofer-Plakaten schlägt hohe Wellen. Bischofsvikar Glettler: "Kirche möchte nicht in Kampagne hineingezogen werden."