Weg2018

Der Weg2018 ist der breit angelegte Lern- und Experimentierprozess der Katholischen Kirche Steiermark bis hin zum Diözesanjubiläum 2018.

Der Weg ist ein starkes Bild: Es steht für aufbrechen, unterwegs sein, Weggemeinschaft, Rast machen, Begegnungen auf dem Weg und am Wegrand, dranbleiben und woanders und verändert ankommen. Genau das wollen wir auf dem „Weg2018“ erleben, wir alle gemeinsam, als Katholische Kirche Steiermark.

Besondere Schritte auf dem Weg2018 sind die Pilotpfarren und die Regioteams. Details zum Prozess finden Sie hier.