Weg2018

Der Weg2018 ist der breit angelegte Lern- und Experimentierprozess der Katholischen Kirche Steiermark bis hin zum Diözesanjubiläum 2018.

Der Weg ist ein starkes Bild: Es steht für aufbrechen, unterwegs sein, Weggemeinschaft, Rast machen, Begegnungen auf dem Weg und am Wegrand, dranbleiben und woanders und verändert ankommen. Genau das wollen wir auf dem „Weg2018“ erleben, wir alle gemeinsam, als Katholische Kirche Steiermark.

Besondere Schritte auf dem Weg2018 waren bisher die Tage der Region oder auch die Aktion Glaube. Details zum Prozess finden Sie hier.

GRÄTZL GLOBAL - Die Welt ist ein Dorf

16. Juni, ab 16:30 mit RUSSKAJA

„Together, not alone“

Am Freitag, 20. Mai, um 20 Uhr veranstaltet der amerikanische Künstler Peter William Gray im Grazer Landhaushof ein „live painting“.