Schwarzwälderrolle (Silvia Dusek)

eingesendet von Silvia Dusek

Zutaten
6 Eiklar
15dag Staubzucker
6 Dotter
10dag Mehl
5dag Kakau
1 Vanillezucker

Creme:
3/8 l Milch
1 Vanillepudding
2 El Zucker
1/8 kg Butter
½ Schale einer Orange und den Saft der Orange

Zubereitung
Die Eiklar zu festen Schnee schlagen, nach und nach die 15dag Zucker untermengen. Dann die 6 Eidotter und den Vanillezucker dazugeben, das Mehl und den Kakao einrühren und bei 200° Grad backen. Für die Creme den Pudding zubereiten. Die Butter schaumig rühren und den kalten Pudding und die Orangenschale und den Saft einrühren. Die Creme auf den erkalteten Kuchen streichen. Dann alles einrollen und mit Staubzucker oder weißer Schokolade glasieren.