Lasagne

Lasagne aus dem Sacre Coeur

Zutaten für Bechamel:
8 dag Magarine
8 dag glattes Mehl
1 l Milch
Majoran
Oregano
Thymian
Knoblauch
Parmesan
Salz und  Pfeffer

Zutaten für Sauce: 
½ kg Faschiertes
1 EL Tomatenmark,
geschälte Tomaten
1 gr. Zwiebel
 Knoblauch

Zubereitung

Salz, Pfeffer, Majoran u. Oregano
Für die Bechamel Magarine u. Mehl anschwitzen , Milch dazu, mit Schneebesen
verrühren danach Gewürze ebenfalls mit Schneebesen unterrühren
Für die Sauce Zwiebel anrösten, Faschiertes mitrösten, Tomaten dazu, dann etwas Wasser zugeben
(oder Suppe), Knobl., Majoran, Oregano u. mit Pfeffer u. Salz abschmecken.
Tiefes Blech oder Terrine: abwechselnd Bechamel, Lasagneblätter, Fleischsauce u. Parmesan schlichten
Bei 150 Grad 40min backen