Chilli Con Carne (Lina Erlacher)

eingesendet von Lina Erlacher

Zutaten
1 Zwiebel, gehackt
etwas Öl zum anrösten
500 g Rinderverschiertes
1-2 rote Paprika in Würfel geschnitten
1-2 gelbe Paprika in Würfel geschnitten
1-2 grüne Paprika in Würfel geschnitten
1 Dose Mais
1 Dose Kidney Bohnen
 500 g passierte Tomaten
Salz, Chili & Kräuter (nach belieben, z.B. Oregano, Thymian oder Liebstöckel…) zum Würzen
 

Zubereitung
Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, roten und gelben Paprika dazu geben und mit anrösten, das Fleisch zu geben und ebenfalls mit rösten.
Mais und Bohnen zu fügen, und das ganze mit den Passierten Tomaten aufgießen, und anschließend alles nochmal gut köcheln lassen.
Jetzt nur noch mit Salz, Chili und Kräutern würzen.
Nun das ganze in einem Tiefen Teller anrichten, Kräuter darüber streuen und mit Brot Servieren.