Es geschieht.

Das Gute geschieht in der Kirche besonders abseits des perfekt Organisierten - meist unbezahlt, manchmal kaum wahrgenommen. Hier sind „Menschen als Menschen“ für Sie da. Wir wollen heuer nach und nach Menschen vorstellen, die durch ihren Einsatz dafür sorgen, dass Gutes und Großes im Kleinen geschieht. Es geschieht von Herzen. Tag für Tag. Anhaltend.

Viele von ihnen können deswegen gut wirken, weil sie von Strukturen und bezahlten Mitarbeitern unterstützt werden. Wir danken allen, die das mit ihrem Kirchenbeitrag möglich machen. Es geschieht. Dank Ihnen.

ES GESCHIEHT. DANK IHNEN.

David Windisch

im Portrait