Helfende Hände gesucht

Stellenausschreibung Diözesanmuseum

Das Diözesanmuseum Graz sucht ab 1.3.2017 zwei MitarbeiterInnen im Museumsdienst.

Stellenausschreibung KPH

Die Kirchliche Pädagogische Hochschule der Diözese Graz-Seckau (KPH Graz) sucht ab 1. März 2017 befristet bis 28. Februar 2018 eine/n...

Stellenausschreibung Personalbüro

Die Diözese Graz-Seckau sucht eine/n Personalverrechner/in Teilzeit für 30 Wochenstunden ab sofort.

Familienfreundliche Diözese

Zum zweiten Mal wurden wir am 15. November vom Bundesministerium für Familie als familienfreundlicher Arbeitgeber ausgezeichnet.

Staatspreis für Katholische Kirche Steiermark

Die Katholische Kirche Steiermark wurde von Ministerin Karmasin mit dem Sonderpreis zum Staatspreis "Unternehmen für Familien" 2016 ausgezeichnet.

Neue Homepage

Umfangreiche Informationen bietet die neue Website der berufsbegleitenden pastoralen Ausbildung Österreichs.

Familienfreundlich

Job und Familie - in der Diözese Graz-Seckau kein Problem.

Kirche bietet gute Orte für aktive Menschen

Ihr Job langweilt Sie? Die Pension ist eintönig? Sie möchten mehr Verantwortung übernehmen?

Beruf(ung) in der Kirche

Ob als Priester, Pastoralassistent/in, Pfarrsekretär/in oder Mesner - die Kirche bietet einen fruchtbaren Ort für Beruf und Berufung.