Helfende Hände gesucht

Stellenausschreibung Junge Kirche

Die Diözese GrazSeckau/Amt ‚Junge Kirche’ sucht ab 1. März 2017 eine/n Mitarbeiter/in im Team ‚Jugendpastoral’.

Stellenausschreibung Sacré Coeur Graz

Das Privatgymnasium und wirtschaftskundliche Realgymnasium Sacré Coeur sucht eine/n SchuldiretktorIn.

Stellenausschreibung Gebäudemanagement

Das Gebäudemanagement sucht eine/n ReferentIn für Energiemanagement.

Familienfreundliche Diözese

Zum zweiten Mal wurden wir am 15. November vom Bundesministerium für Familie als familienfreundlicher Arbeitgeber ausgezeichnet.

Staatspreis für Katholische Kirche Steiermark

Die Katholische Kirche Steiermark wurde von Ministerin Karmasin mit dem Sonderpreis zum Staatspreis "Unternehmen für Familien" 2016 ausgezeichnet.

Mitarbeiter/in im Team ‚Jugendpastoral‘

Die Diözese Graz-Seckau/Amt ‚Junge Kirche‘ sucht ab 1. März 2017 eine/n Mitarbeiter/in im Team ‚Jugendpastoral‘.

Neue Homepage

Umfangreiche Informationen bietet die neue Website der berufsbegleitenden pastoralen Ausbildung Österreichs.

Familienfreundlich

Job und Familie - in der Diözese Graz-Seckau kein Problem.

Kirche bietet gute Orte für aktive Menschen

Ihr Job langweilt Sie? Die Pension ist eintönig? Sie möchten mehr Verantwortung übernehmen?

Beruf(ung) in der Kirche

Ob als Priester, Pastoralassistent/in, Pfarrsekretär/in oder Mesner - die Kirche bietet einen fruchtbaren Ort für Beruf und Berufung.