Helfende Hände gesucht

Stellenausschreibung Junge Kirche

Die Junge Kirche sucht eine/n Mitarbeiter/in im Team ‚Jugendpastoral‘ für das Obere Ennstal/Admont

Stellenausschreibung Junge Kirche

Die Junge Kirche sucht eine/n LeiterIn und eine/n MitarbeiterIn für das Jugendzentrum Spektrum in Leoben.

Mitarbeiter/in im Team ‚Jugendpastoral‘

Die Diözese Graz-Seckau/Amt ‚Junge Kirche‘ sucht ab 1. September 2016 eine/n Mitarbeiter/in im Team ‚Jugendpastoral‘ für das Obere Ennstal/Admont.

Mitarbeiter/in im Jugendkulturzentrum Spektrum

Die Diözese Graz-Seckau/Amt ‚Junge Kirche’ sucht ab 01.September 2016 eine/n Mitarbeiter/in im Jugendkulturzentrum Spektrum in Leoben.

Leiter/in des christlichen Jugendzentrums ‚Spektrum‘

Die Diözese Graz-Seckau/Amt ‚Junge Kirche‘ sucht ab 1. Juli 2016 eine/n Leiter/in des christlichen Jugendzentrums ‚Spektrum‘ in Leoben...

Neue Homepage

Umfangreiche Informationen bietet die neue Website der berufsbegleitenden pastoralen Ausbildung Österreichs.

Familienfreundlich

Job und Familie - in der Diözese Graz-Seckau kein Problem.

Kirche bietet gute Orte für aktive Menschen

Ihr Job langweilt Sie? Die Pension ist eintönig? Sie möchten mehr Verantwortung übernehmen?

Beruf(ung) in der Kirche

Ob als Priester, Pastoralassistent/in, Pfarrsekretär/in oder Mesner - die Kirche bietet einen fruchtbaren Ort für Beruf und Berufung.