Ein Pionier der Theologie

Symposium aus Anlass zur Emeritierung von Gerhard Larcher an der Katholisch-theologischen Fakultät der Universität Graz am 27. Juni.

Kreative Sieger

beim Wettbewerb "Funkt´s"

Mitdenken, Mitreden, Mitbauen

Rund 80 Studierende aus 30 Nationen beschäftigen sich von 29. Juni bis 12. Juli auf Schloss Seggau mit dem Projekt Europa.

Wirklich leben

„Menschen wollen nicht glücklich sein, sie wollen wirklich leben“, so Manfred Lütz bei der Fronleichnamsakademie der Katholischen Aktion Steiermark.

Ernennung zum Pfarrer / Provisor

Am 24. Juni überreichte Diözesanbischof Egon Kapellari die Dekrete zur Ernennung der Pfarrer und Provisoren.

Tag der liturgischen Dienste

Unter dem Motto „Hoffnung. Feiern“ kommen 600 Liturgiebegeisterte aus unserer Diözese erstmals am 14. Juni zusammen.

Spurensuche

Familienforschung im Internet

Bischof Kapellari unterschreibt Parlamentarische Bürgerinitiative "Fakten helfen"

Gottesdienst am Tag des Lebens mit Diözesanbischof Kapellari am 1. Juni um 17 Uhr im Grazer Dom.

Mehr Mut in der Verkehrspolitik

Bei der Ergebnispräsentation der Umfrage und der Preisverleihung der Aktion Autofasten wurde die Forderung nach mutiger Verkehrspolitik laut.

Grenzen abbauen

Pilgern verbindet Europa