Kirchenführungen

Kirchenführungen in der Kirche

Sie haben mehrere Möglichkeiten unsere Kirche mit ihrer schönen künstlerischen Ausstattung kennenzulernen.

Handykirchenführung

Wenn sie alleine kommen steht ihnen eine „ telefonische Kirchenführung „  ( mit ihrem Handy ) zur Verfügung, worin ihnen Symbolik und Bedeutung der Kunstwerke erklärt werden. Gegen eine geringe Gebühr wird ihnen dieser Dienst zur Verfügung gestellt. Anleitung im Eingangsbereich der Kirche.

Führungen mit Kirchenführern

Für Besuchergruppen bieten wir Führungen durch unsere Kirchenführer  an.
Dazu ist eine Anmeldung und Terminvereinbarung in der Pfarrkanzlei, unter der

Tel.Nr:  0316 / 57 22 26  , erforderlich ( Kanzleistunden: Mo,Mi und  Do  10-12 Uhr )

Die Kosten betragen  pro Person   € 2,50   für Erwachsene.

Für Kinder, Schüler und Studenten werden   € 1,00    verrechnet.

Dieser Betrag ist unabhängig von der Dauer der Führung.

Auf unserem Schriftenstand liegt auch ein gedruckter Kirchenführer auf, worin das Bauwerk und die Symbolik ausführlich erklärt werden. Weiters sind auch zahlreiche schöne mehrfarbige Bilder enthalten.

Zusätzlich zu den Führungen haben wir noch einen Lichtautomaten eingerichtet. Damit kann man die Kirche in vollem Lichtglanz erleben. Bedienung und Beschreibung befindet sich im Eingangsbereich der Kirche.