Kirche - Zeichen und Werkzeug

500 Jahre Reformation

In den evangelischen Kirchen wird 2017 weltweit gefeiert. Auch in der Steiermark gibt es dazu Veranstaltungen.

Kirche als Miteinander

Gemeinsam glauben, feiern, Welt gestalten. Christlicher Glaube versteht sich seit jeher als Miteinander.

Von Jesu Feuer erfasst

Seit 2000 Jahren sind Menschen von Jesus begeistert und folgen ihm nach. So lebt Kirche.

Ist der Papst unfehlbar?

Ein Antwortversuch aus katholischer Sicht von Karl Veitschegger

Kritische Anfragen an die Kirche - 65 Antworten

Seit es das Christentum gibt, gibt es auch Kritik - am Christentum selbst, vor allem aber an "der Kirche".

Gebet für den Bischof

Herr Jesus Christus, du hast unseren Bischof berufen, Nachfolger der Apostel und Hirte unserer Diözese zu sein. Lass ihn täglich...