Zeit für die Liebe

Miteinander ein Wochenende erleben.

Ein ganzes Wochenende lang können Sie mit Marriage Encounter Ihre Beziehung in den Mittelpunkt stellen und sich Zeit nehmen zum Innehalten und zum vertrauensvollen Gespräch mit Ihrer Partnerin / Ihrem Partner.
Sie werden dabei garantiert Neues aneinander entdecken, egal wie lange Sie schon beisammen sind.

Marriage Encounter spricht vor allem Paare an, die in einer verbindlichen Beziehung leben und denen ein achtsames Miteinander als Frau und Mann wichtig ist.

Eingeladen sind auch Priester und Ordenschristen, ihre Beziehungen zu ganz konkreten Menschen in Pfarrgemeinde bzw. Ordensgemeinschaft im Blick auf die Liebe Gottes zu reflektieren und liebevoll zu gestalten.

Alle aktuellen Termine und weitere Informationen finden Sie hier:

Fr. 26.10.2018 -
So. 28.10.2018