© Foto: Alexander Suppan

Der neugotische Hochaltar der Pfarrkirche Maria, Königin der Engel, stammt aus den Jahren 1878 bis 1880. - Foto: Alexander Suppan

Übertragung des Gottesdienstes im Radio

Der katholische Gottesdienst aus der Pfarre Gnas wird am 14. Oktober 2018 auf Frequenz der ORF Regionalradios übertragen.

Um 10 Uhr am kommenden Sonntag feiert Pfarrer Karl Gölles mit den Gläubigen in der Pfarrkirche Gnas sowie den Mitfeiernden vor den Radiogeräten den Gottesdienst. Die Feier wird auf Radio Steiermark und allen Regionalsendern Österreichs übertragen. Die musikalische Gestaltung erfolgt durch das Vokalensemble und eine Band der Musikschule Gnas, die musikalische Gesamtleitung liegt bei Meinrad Kaufmann.

Ausführende und Musik:
​Vorsteher des Gottesdienstes: Pfarrer Karl Gölles
Lektoren: Karin Obendrauf, Dr. Alois Puntigam
Kantor: Petra Fritz, Franz Tropper
Orgel: Bernadette Niederl
Musikalische Gesamtleitung: Meinrad Kaufmann
Gospelmesse komponiert von Meinrad Kaufmann
Volksgesang: Ausgewählte Lieder aus dem Gotteslob
Chor: Vokalensemble der Musikschule Gnas
Band: Meinrad Kaufmann, Hanna Tropper, Georg Scheifinger, Hannes Fauster, Gregor Hernach

Lieder:
Eröffnung: „In the name of the Lord“