Selber singen - Grazer Sommerchor

Geprobt wird zu einer Zeit, in der die meisten anderen Chöre pausieren. Man kann also als "Singfreak" so einfach die lästigen Ferien überbrücken. Es treffen sich bis zu 100 Personen aus verschiedenen Ensembles oder auch SängerInnen, die nur im Sommer Zeit haben, bzw. Musikliebhaber, die es einfach einmal probieren möchten.

Geprobt wird die "JUBELMESSE" von Carl Maria von Weber. DIe Aufführungen werden am 15. August in Mariahilf (9.30 Uhr) und der Franziskanerkirche (11.30 Uhr) im Rahmen der Liturgie stattfinden.

Proben:

Beginn 8. Juli, 19.00 Uhr bis 15. August jeden Mittwoch von 19.00 bis 21.00 Uhr.

Treffpunkt: Kreuzgang Mariahilf

Für stimmlich besonders Interessierte gibt es die Möglichkeit, gegen einen kleinen Beitrag Stimmbildung in Kleingruppen zu belegen. Vorherige Anmeldung ist dafür aber unbedingt erforderlich.

Infos und Anmeldung: Tel.: 0650/7473150