© Gerd Neuhold, Sonntagsblatt

Gerd Neuhold, Sonntagsblatt

Mit Bischof Krautwaschl Weihnachten feiern

Gottesdienste und Termine im ORF-Fernsehen und -Radio.

Am Samstag, 24.12.2016, dem Heiligen Abend, ist Bischof Wilhelm Krautwaschl live zu Gast beim Lokalausstieg von „Licht ins Dunkel“, ORF2, 16:00 bis 17:00 Uhr. Zwischen 18:00 und 18:15 Uhr wird die Weihnachtsansprache des Diözesanbischofs in Radio Steiermark zu hören sein.

Um 24:00 Uhr feiert Bischof Wilhelm Krautwaschl die Christmette im Grazer Dom. Der Grazer Domchor singt Motetten zur Christnacht von J. Rutter, M. Reger, C. Saint-Saens u. a. Postludium: J. S. Bach, Praeludium in C-Dur, BWV 547/1.

Am Sonntag, 25. Dezember, Hochfest der Geburt des Herrn  feiert unser Diözesanbischof das Hochamt um 10:00 Uhr im Grazer Dom. Der Domchor, die Schola Gregoriana singen J. Haydn, die Schöpfungsmesse Hob.XXII:13. Am Abend wird Bischof Wilhelm live zu Gast in „Steiermark-heute“ um 19:00 Uhr in ORF2 sein.

Am Samstag, 31. Dezember, Silvester, feiert Bischof Wilhelm Krautwaschl um 16 Uhr die  Jahresschlussandacht  im Grazer Dom. Die Capella Ferdinandea Vocalis singt Motetten und Chorsätze. Postludium: J. S. Bach, Toccata in d BWV 565.