© Gerd Neuhold, Sonntagsblatt

Weihbischof Franz Lackner, Diakon Thomas Franz Sudi, Diözesanbischof Egon Kapellari, Diakon Anthony Ndubuese Nwachukwu, Diakon Isidore Ifeadigo Ibeh, Altbischof Johann Weber - Gerd Neuhold, Sonntagsblatt

Diakonenweihe 2012

Weihe von drei Priesteramtskandidaten durch Bischof Kapellari am 23. September.

Drei Priesteramtskandidaten wurden am Sonntag, dem 23. September, um 15 Uhr im Grazer Dom von Diözesanbischof Dr. Egon Kapellari zu Diakonen geweiht.

Sie haben nach der neuen Ordnung der Vorbereitung auf das Priesteramt bereits ihr Pastoralpraktikum in einer Pfarre absolviert und werden nun in einem Diakonatsjahr in dieser oder einer anderen Pfarre als Diakone wirken.

Thomas Franz Sudi aus der Pfarre Wolfsberg im Schwarzautale wird nach dem Pastoralpraktikum im Pfarrverband Gleisdorf nun im Pfarrverband St. Lorenzen und St. Marein im Mürztal das Diakonatsjahr absolvieren. Isidore Ifeadigo Ibeh aus Nigeria bleibt als Diakon in seinem Praktikumspfarrverband Bruck an der Mur. Der ebenfalls aus Nigeria stammende Anthony Ndubuese Nwachukwu bleibt im Pfarrverband Feldbach.